Previous Entry Share Next Entry
Chanel - Magnolia Rose 453
sansa_beauty
sansa_beauty
Я, как известный любитель нюдов не смогла пройти мимо Magnolia Rose из осенней коллекции 2007 года.
Бледный, нежно-розовый, нейтральный тон (но, все же ближе к холодному), немного разбеленный красавец с желейной текстурой. А если добавить к нему мельчайший серебристый шиммер, который дает стеклянное сияние, то получится вполне себе милейший экземпляр.
Жаль, не совсем подходит к тону моих рук. Посему, подумываю его обменять на схожий по шиммеру, но более скучный по цвету (я к скучным больше тяготею) бежевый нюд из летней коллекции 2015 года Precious Beige 661. Вдруг, кому не подошел, а я бы попробовала )

Chanel - Magnolia Rose 453

Смотрите в блоге Sansa-Beauty

Recent Posts from This Journal

  • Прикрыла

    Из-за нехватки времени и в большей степени из-за вселенской лени новые свотчи в ЖЖ пока не дублирую. Все новинки находятся на SANSA-BEAUTY. Тяжело…

  • Chanel - Quartz 525

    Осенняя коллекция "Illusions d'ombres" 2011 года посвящена драгоценным металлам. Quartz 525 в цвете бронзы, оттененной розовым тоном. Из всей…

  • Chanel - Lotus Rouge 455

    Lotus Rouge - один из лаков Chanel, которому я давала 2 шанса, но так и не смогла его понять и принять. Первый подарила свекрови, второй пристроила.…

  • Chanel - Rouge Carat 587

    Rouge Carat из рождественской коллекции 2011-2012 года. По-другому и быть не могло, лак настолько торжественный, яркий и горящий, словно красные…

  • Chanel - Fraicheur 767

    Разумеется, невозможно было пройти мимо долгожданного выпуска Chanel зеленого лака, так похожего на Chanel Jade. Они, конечно же, не клоны -…

  • Chanel - Peche Nacree 515

    Peche Nacree 515 я купила давно, поэтому, не могу сказать с полной уверенностью, что перевыпуск лета 2015 ровно такой же по ТХ и цвету. Если…


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in